子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半。今日は市販の離乳食を食べさせ寝る前の授乳の時… 離乳食を始めて1ヶ月半。 今日は市販の離乳食を食べさせ 寝る前の授乳の時にふと口元を見ると 下の先に内出血のようなものが…😢 ご飯の時はなく、ご飯後の過ごし方で 衝撃が加わるようなこともなかったのに。 歯はまだ生えてないので なぜ赤くなってるか分からない。 病気とかではないですかね😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 離乳食 授乳 歯 ご飯 内出血 チンパンジー🐒(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こすもす スプーン噛んじゃったとかないですかね? 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント