お金・保険 県民共済の死亡保険?死亡した際の保険金は受取人設定できないのですか?😭… 県民共済の死亡保険?死亡した際の保険金は 受取人設定できないのですか?😭 紙で申し込みしたのですが、受取人とかはなかったのですが😢 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント *はな* 受取人は原則として加入者です。 加入者が死亡した場合は優先順位で配偶者→子となります。 2月18日 はじめてのママリ🔰 それは相続の対象になるということでしょうか?😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは相続の対象になるということでしょうか?😭