旦那がゲーム内で他の女性と頻繁にメッセージやり取りし、複数人で遊んでいる。不倫かどうか気になるが、会う約束や愛の言葉はない。女性も既婚者。
旦那が、スマホゲーム内で不倫しているかもしれません💦
1人の女の子と毎日のようにSNSでメッセージのやり取りをしていて、ひどい時は朝方まで遊んでいます。
一度もう関わらないように注意をしたのですが、最近またその女の子を含めた複数人で遊びはじめているみたいです。
ただのゲーム内の友達だと言っています。
旦那のSNSを覗いた時、2人で会おうとか好きとか言うやりとりはありませんでしたが、これって不倫になりますか?
女の子の方も既婚者です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
えっと、不倫というのは不貞行為があった時に使われる言葉ですよ😅
退会ユーザー
私が独身の時にやっていたオンゲーはゲーム内カップルやゲーム内夫婦というのがあったほどなので、ゲーム内で遊ぶ分には仕方がないけど、snsでメッセージのやり取りはやめてもらった方がいいかと思います😣
相手もゲームだから、直接会っているわけではないから、と罪悪感も無しにやっているんだと思います😫
現時点で不倫かと言われたらなんともいえませんが、ママリさんが不快な思いをしているなら今1度話し合われてみてはいかがでしょう?💦
コメント