コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんとお祖父様の生計が同じなら可能だと思いますが、別居で生計も別なら難しいかと思います。

h1r065
別居でなら無理です。
車の持ち主が障害者と一緒に暮らしているかになるかと。うちはあとから車購入でそちらは減税してます。
ちなみにETC割引については父の車でも可能でしたよ。
-
ままり
わかりました!ありがとうございます!
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
お子さんとお祖父様の生計が同じなら可能だと思いますが、別居で生計も別なら難しいかと思います。
h1r065
別居でなら無理です。
車の持ち主が障害者と一緒に暮らしているかになるかと。うちはあとから車購入でそちらは減税してます。
ちなみにETC割引については父の車でも可能でしたよ。
ままり
わかりました!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
出勤時、運転してたら隣車線の車に左前方を擦られたんですけど、そのまま去っていってしまいました💦 私は右折車線で並んで停まってて、左側の車線にいた相手が路駐の車を避けた時に私の車にコツっと当たった音がしました…
4月から仕事復帰のため一歳5ヶ月の子を保育園に通わせています。 今は慣らし保育中で給食後の12:00お迎えです。 ご飯や水分をどうしても摂れない時は連絡くださいとお願いしていましたが、2、3口の時もあれば好きなメニュ…
朝園まで送ってる方に質問です! 朝起こるアクシデントってどんなものがありますか? 今年初入園で準備は朝ご飯含め自分が化粧したり身支度しても 1時間位で終わりますが皆さん何時間前くらいに起きますか? 因みに殆ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
わかりました。名義変更で同居の旦那か私の名義にすれば可能と言うことですよね
はじめてのママリ🔰
車検証の名義と住所が生計が一緒で同居の家族なら大丈夫だと思います。
ただ取得した級によっては難しい場合もあるので、役所の福祉課へ聞いてみた方が良いと思います。