かんちゃん
私も完母であと2kgがなかなか落ちなくて増えもせず減りもせずでした!
産後半年過ぎてから自然と戻りました🥺
母乳としてエネルギー蓄えてるので、完母ならすぐ落ちるわけじゃないんだなぁと思いました😫
かんちゃん
私も完母であと2kgがなかなか落ちなくて増えもせず減りもせずでした!
産後半年過ぎてから自然と戻りました🥺
母乳としてエネルギー蓄えてるので、完母ならすぐ落ちるわけじゃないんだなぁと思いました😫
「体重」に関する質問
オムツについてお尋ねです! 1歳4ヶ月、やっと10キロいきました! お子さんが同じくらいの体重の方、どのメーカーのどのサイズのオムツ使っていますか?? ずっとパンパースやムーニーのM(たっち用)を使っていましたが…
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント