かんちゃん
私も完母であと2kgがなかなか落ちなくて増えもせず減りもせずでした!
産後半年過ぎてから自然と戻りました🥺
母乳としてエネルギー蓄えてるので、完母ならすぐ落ちるわけじゃないんだなぁと思いました😫
かんちゃん
私も完母であと2kgがなかなか落ちなくて増えもせず減りもせずでした!
産後半年過ぎてから自然と戻りました🥺
母乳としてエネルギー蓄えてるので、完母ならすぐ落ちるわけじゃないんだなぁと思いました😫
「体重」に関する質問
ヒップシートのおすすめ。 寝かし付けのとき、縦抱っこしてます。 息子の体重は10キロくらいです。 寝かし付けの際におすすめのヒップシート教えてください!
誰か教えていただきたい‼️‼️2歳4ヶ月体重12キロ、19時半39.4でアンヒバ100を入れました。まだ6時間空いてないけど今39.9😭次の座薬入れて熱下げてあげていいのかな?今は寝てます。熱性痙攣は起こしたことないです。
産後1年 12キロ太った体重なにしても7キロ以降落ちず… 後5キロどうすればいいのか… 元々細いわけでも太ってるわけでもなく 本当に標準体重だったのにそこから5キロ蓄えた体は なかなかにごついです😂 水しか飲まない様にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント