コメント

マグレブ
この症状は…食中毒とかではないのでしょうか?もしくは感染症とか…?後期悪阻には思えないような…お熱はないですか?
1度受診した方が良いように伺えますが…😫

マグレブ
え?!
心臓のあたりですか…うーん、胃か…嘔吐による筋肉痛とか食道の炎症とか…体中というのも、嘔吐による筋肉痛ならいいけど…
まぁ、嘔吐も妊娠期間中何度も出現する悪阻のタイプのかたもいらっしゃるようですので、一概には言えませんが、違った場合妊娠中なので慎重になさったほうがいいかと思います😫
マグレブ
この症状は…食中毒とかではないのでしょうか?もしくは感染症とか…?後期悪阻には思えないような…お熱はないですか?
1度受診した方が良いように伺えますが…😫
マグレブ
え?!
心臓のあたりですか…うーん、胃か…嘔吐による筋肉痛とか食道の炎症とか…体中というのも、嘔吐による筋肉痛ならいいけど…
まぁ、嘔吐も妊娠期間中何度も出現する悪阻のタイプのかたもいらっしゃるようですので、一概には言えませんが、違った場合妊娠中なので慎重になさったほうがいいかと思います😫
「妊婦」に関する質問
胎動からパチンと音聞こえる方いらっしゃいますか? 胎動ある時に、小さくパチン、パキパキって聞こえる!かわいい!関節の音かな? お腹に赤ちゃんいるのは分かってるけど、未知との遭遇というか。パチンと音すると人間…
関東住みの妊婦です。愚痴です。 夫が大阪に3泊4日の出張に行き、そのあと一人で万博に行ってくるそうです。 26の早朝に出ていき、帰ってくるのは31の予定です。 そろそろ安定期でつわりもひどくなければ切迫でもない、臨…
【妊婦の仰向け寝について】 現在妊娠13週で、中期以降は仰向け寝は良くないと知りました。 そこで妊娠初期から左を下にするシムス対位を意識して寝るようにしているのですが、いつのまにか仰向けになっていて…💦 妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YMH\(^o^)/
回答ありがとうございます☺️
そうなんですか!?熱は今のところ
ないんですが病院に聞いてみた方が
いいですかね(T_T)
心臓の所もずっと痛くて喋るのも
一苦労なので旦那に電話して
もらいます(笑)