その他の疑問 戸建てのアパートに住んでるんですが隣の家の子供サンダル(100均に売っ… 戸建てのアパートに住んでるんですが隣の家の子供サンダル(100均に売ってるやつ)がうちの庭に強風でとんできたんですがそのままです…きっと隣の方も気づいてると思うんですがピンポンおして届けた方がよろしいですか? 引っ越しの挨拶もなかったし外で挨拶しても無視されました😭 そっと庭に戻した方がいいですか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 戸建て パート 100均 引っ越し はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あやせ 私なら玄関にそっと置いておきます…😅 2月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!それが一番無難ですよね😱💦💦 2月19日 あやせ 普通の人だったら 後日出会った時に ありがとうって言いますけど 無視する感じの方なら どうかわからないですけどね🤣 でも持ってるのも 嫌ですしそっと返しちゃいましょう😃 2月19日 はじめてのママリ 本当ですよね😱😱😱 置いてあるのも嫌ですしそっと返します💦💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!それが一番無難ですよね😱💦💦
あやせ
普通の人だったら
後日出会った時に
ありがとうって言いますけど
無視する感じの方なら
どうかわからないですけどね🤣
でも持ってるのも
嫌ですしそっと返しちゃいましょう😃
はじめてのママリ
本当ですよね😱😱😱