コメント

もつなべ
私もそう言うの腹立つので、わざわざやった事を恩着せがましく(笑)旦那にこれとこれとこれ終わったよ!はい!と頭を出しナデナデさせます🤣笑
そうすると自然に旦那はありがとうと言いながら場の雰囲気も良くなるしお互いにニコっとします(笑)

Na
会話より手っ取り早く抱きつきに行く🏃🏼♀️ですかね😂笑
-
mm
可愛いですね🥺💕
やれたらやってみたいと思います😂😂笑- 2月19日
もつなべ
私もそう言うの腹立つので、わざわざやった事を恩着せがましく(笑)旦那にこれとこれとこれ終わったよ!はい!と頭を出しナデナデさせます🤣笑
そうすると自然に旦那はありがとうと言いながら場の雰囲気も良くなるしお互いにニコっとします(笑)
Na
会話より手っ取り早く抱きつきに行く🏃🏼♀️ですかね😂笑
mm
可愛いですね🥺💕
やれたらやってみたいと思います😂😂笑
「夫婦」に関する質問
家電について。 私たち夫婦は結婚とともに一緒に暮らし始めました。そのタイミングで家電を一式揃えていて、これまでに壊れて買い替えたものもありますが、冷蔵庫と洗濯機がまだ壊れておりません。 先日使い始めてから丸…
今日から17日まで旦那が9連休です。 1週間ほど前、旦那が連休のどこかで一人時間もらおうかな、と言ってきました。 そして、12日あたりがいいと。 なんでその日がいいの?何かあるの?と聞くと、 できるだけ早い方がいい…
夫婦内で、お互いのことなんて呼ばれてますか?? 夫は、三文字の名前で頭文字1つとって〜〇っちゃんよびです。 私も三文字の名前で夫は、〇〇と呼びます! 頭文字1文字とって、2文字目は全く違います。笑 正直別の名前…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
上手くかわせていたのですが
今日は限界来てしまいました😭😭😭どれだけ雰囲気作りしても相手がその気ではないので😣💔💔