お金・保険 給付金の追加申請の振込時期について教えてください。 ひとり親への給付金で5万を 去年2回もらったと思うんですが 2回目の給付金をもらったあとに追加の給付金 を希望する人への手紙が来ました コロナで休むことがあったりしたので 給付をお願いするため色々記入して 送り帰りたのですがだいたいいつぐらいに振り込みをされるんでしょうか? 急いでるわけではないのですが 少し気になったのでここに書かせていただきました。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 親 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント マハロ 追加給付は去年のうちに給付されましたよ^_^何か不備があったとかですかね? 2月18日 はじめてのママリ🔰 追加の書類送り返してからすぐ振り込まれましたか? 2月22日 マハロ そうですね👀明確な期間は覚えてませんが、思ってたより早かったですよ👀 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… こういうのって区役所で聞いてみたら教えてくれるもんですかね🥺 2月22日 マハロ 教えてくれると思いますよ! 2月23日 はじめてのママリ🔰 今日振込をする手紙来ました!ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追加の書類送り返してからすぐ振り込まれましたか?
マハロ
そうですね👀明確な期間は覚えてませんが、思ってたより早かったですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
こういうのって区役所で聞いてみたら教えてくれるもんですかね🥺
マハロ
教えてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今日振込をする手紙来ました!ありがとうございました!