コメント
ママ
私は予定日から6日目で検査薬して薄く出てそこから7日後にして濃くでました!
まだわからないですが可能性がないとは言い切れないかと思います
ママ
私は予定日から6日目で検査薬して薄く出てそこから7日後にして濃くでました!
まだわからないですが可能性がないとは言い切れないかと思います
「妊娠・出産」に関する質問
寝てたら完全破水して入院になりました…😇 何も準備してなくて、てんわやんわで…お腹の張り痛みも無いので今日何も無ければ促進剤と言われ恐怖です 破水からはじまって痛みなかった方どれくらいで産まれましたか? 沢山動…
昨日の検診で、赤ちゃんのお腹周りが大きいと言われました。 一応標準値ないですが、ぎりぎりみたいです💧 2週間後の検診で標準値超えたりどんどん大きくなるようだと大きい病院でみてもわらないといけないかもと言わ…
妊娠15週です。これはお腹の張りでしょうか? お腹がグーッと空気の入った感じ チクチク引っ張られるような感じ ツーンとツッパるような感じ うんちが出そうな圧迫感 これらを運転中や歩いている時に感じやすいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーくりーむ
返信ありがとうございます😊
可能性あるかもしれないですよね!
またもう少ししてから検査薬してみようと思います‼︎
ありがとうございました😊