妊娠・出産 妊娠検査薬について生理予定日では13日で、今日まで生理が来ていなかっ… 妊娠検査薬について 生理予定日では13日で、今日まで生理が来ていなかったので、妊娠検査薬試してみましたが、陰性でした😭 もともと周期は乱れない方です。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか、、、 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 しゅーくりーむ コメント ママ 私は予定日から6日目で検査薬して薄く出てそこから7日後にして濃くでました! まだわからないですが可能性がないとは言い切れないかと思います 2月18日 しゅーくりーむ 返信ありがとうございます😊 可能性あるかもしれないですよね! またもう少ししてから検査薬してみようと思います‼︎ ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーくりーむ
返信ありがとうございます😊
可能性あるかもしれないですよね!
またもう少ししてから検査薬してみようと思います‼︎
ありがとうございました😊