※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝てたら完全破水して入院になりました…😇何も準備してなくて、てんわや…

寝てたら完全破水して入院になりました…😇
何も準備してなくて、てんわやんわで…お腹の張り痛みも無いので今日何も無ければ促進剤と言われ恐怖です

破水からはじまって痛みなかった方どれくらいで産まれましたか?
沢山動きます🫩

コメント

まな予定日8月11日

もぅすぐですね😁
色々と不安やと思いますが、応援してます✨

私も夜中に破水をして、痛みなどないが、そのまま入院しました😭
中々朝まで陣痛が来ないため、朝ごはん食べたあと、促進剤したらその一時間後ぐらいに陣痛が来て段々隙間が早まり、分娩室に行くとすぐに産まれました❤️
促進剤したら私はすぐでした👶

‪🫶🏻

上の子の時は痛みがなくて破水してから3時間かかりました!破水後1時間ちょっとは全く痛みなしで内診後痛くなりましたね🥺

はじめてのママリ🔰

私は朝2時半に破水、6時から促進剤して17時すぎに産まれました!
頑張ってくださいね☀️

はじめてのママリ

破水したのが19時頃で翌日18時半過ぎに産まれました😀
陣痛が来たのは朝4時頃でした!
破水してからはいつ陣痛始まるんだろう?とドキドキしていました🥺ちなみにその間ずっとジャバジャバと羊水が出ていました💦