家事・料理 卵黄半分食べられたので、次は卵黄全部くらいになるのかなーと思ってる… 卵黄半分食べられたので、次は卵黄全部くらいになるのかなーと思ってるのですが、卵黄全部を使うレシピで美味しいのはありますか? 半分の時は卵粥に海苔を足してのりたまご飯とか、おかずに混ぜたりしてたんですが、いい加減多くなってきて困っています。 現在もぐもぐ期はじめ、刻みが少しずつ食べられてきて、七分粥を半分ほど潰している段階です。うどんは刻みで最近食べ始めました。パン、そうめんは食べたことありません。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り レシピ 海 うどん パン ご飯 おかず さくたろー(4歳5ヶ月) コメント れー プリンとかオムライスとかオムレツとかですかね。 2月19日 さくたろー コメントありがとうございます!生のうちに白身と分けて黄身で作る感じでしょうか? 2月19日 れー ゆで卵の黄身で作れますよ☺️ 2月19日 さくたろー そうなんですね!!知りませんでした。レシピは検索したら出ますか? 2月20日 れー レシピはインスタになるのでインスタやってたら出ると思います!! 2月20日 さくたろー インスタなんですね!ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたろー
コメントありがとうございます!生のうちに白身と分けて黄身で作る感じでしょうか?
れー
ゆで卵の黄身で作れますよ☺️
さくたろー
そうなんですね!!知りませんでした。レシピは検索したら出ますか?
れー
レシピはインスタになるのでインスタやってたら出ると思います!!
さくたろー
インスタなんですね!ありがとうございます😊