※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパート内見せずに決める方結構いらっしゃるんですね!うちは冷蔵庫が入…

アパート内見せずに決める方結構いらっしゃるんですね!
うちは冷蔵庫が入るか心配で内見必須なんですが、内見申し込みしている間に2件埋まってしまいました😱

コメント

いと

時期もありますね💦
2月~3月は転勤等で家探しする人が増えますし、そういう人だと内覧しないではなく、できなくてそのまま契約って方も多いです😫
実際、幼稚園のママで東京から来た人は内覧しないで決めたって言ってました💦

中にはずっとこのアパートが良かったから!で内覧しない方もいますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    コロナで内見できないっていうのも確かにあり得ますね🥲
    時期もあるし…
    そういう方もいらっしゃるんですね!
    うちはそんなに急いでないので長期化しそうです笑

• 2月18日
  • いと

いと

前に住んでたアパートの上の方がこのアパート狙ってたから内覧せず決めたんだーと言ってました🙄
    転勤以外で内覧しない人もいるのかとびっくりしました🤣

今はコロナの関係でオンライン内覧も増えたようですね😁🎶

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    空くの待ってたんですね😁
    私も転勤族なんで次はオンライン内覧してみたいです😊

• 2月18日