コメント

いと
時期もありますね💦
2月~3月は転勤等で家探しする人が増えますし、そういう人だと内覧しないではなく、できなくてそのまま契約って方も多いです😫
実際、幼稚園のママで東京から来た人は内覧しないで決めたって言ってました💦
中にはずっとこのアパートが良かったから!で内覧しない方もいますが🤣
いと
時期もありますね💦
2月~3月は転勤等で家探しする人が増えますし、そういう人だと内覧しないではなく、できなくてそのまま契約って方も多いです😫
実際、幼稚園のママで東京から来た人は内覧しないで決めたって言ってました💦
中にはずっとこのアパートが良かったから!で内覧しない方もいますが🤣
「住まい」に関する質問
子供部屋のベッドに友達(親の友達)を寝かせること、抵抗ありますか?ありませんか? 我が家の間取りはリビング、リビングに隣接する和室、寝室、子供部屋二つ、書斎です。 旦那の幼馴染がよく泊まりにきますが、和室で寝…
マイホームと保育園について 次2歳児クラスの子どもがいます。 今の保育園は本当に良い保育園で 両親、子ども共に毎日楽しく通えています。 マイホームを検討しているのですが 良いなと思った物件が市外なんです。 価…
戸建て二階建てに住まれてる方 今は子どもがまだ2ヶ月なので、私と子どもは夜も一階で過ごしています。もう少し大きくなったら二階の寝室で寝たいのですが、夜中のオムツ替えなど2歳頃まであると思うのですが、我が家は二…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
コロナで内見できないっていうのも確かにあり得ますね🥲
時期もあるし…
そういう方もいらっしゃるんですね!
うちはそんなに急いでないので長期化しそうです笑
いと
前に住んでたアパートの上の方がこのアパート狙ってたから内覧せず決めたんだーと言ってました🙄
転勤以外で内覧しない人もいるのかとびっくりしました🤣
今はコロナの関係でオンライン内覧も増えたようですね😁🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
空くの待ってたんですね😁
私も転勤族なんで次はオンライン内覧してみたいです😊