yast
睡眠に良い薬とか飲んだり、寝る前に温かい飲み物飲んだりと、少しリラックスしていい眠りに入れると良いのですが…。
ご飯面倒な時は適当で(^^)
はじめてのママリ
私も不眠症です!子供は昼寝しても30分おきにモゾモゾ泣いて起きてくるので私は昼寝できません・・・。
夜、海外輸入通販で購入した睡眠薬飲んで無理矢理寝てます。
yast
睡眠に良い薬とか飲んだり、寝る前に温かい飲み物飲んだりと、少しリラックスしていい眠りに入れると良いのですが…。
ご飯面倒な時は適当で(^^)
はじめてのママリ
私も不眠症です!子供は昼寝しても30分おきにモゾモゾ泣いて起きてくるので私は昼寝できません・・・。
夜、海外輸入通販で購入した睡眠薬飲んで無理矢理寝てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
行事にパパが来ないのって可哀想でしょうか? 嫌なことがあり、 もう行事には連れて行かないと決めました。 でも、その嫌なこと、は完全に私都合であって 子供にとってはどうなのかな?と思い… もし、来たとしても…
モラハラDV旦那を上手く納得させる方法ってあるのでしょうか? シングル予定で毎日不安との戦いです💦 明日から仕事と弁護士の打ち合わせです。 旦那と全然話がまとまらず、養育費を算定表の半額に減額してくれなど言わ…
何かの病気でしょうか…常に不安が強く、頭が回らず、不器用でどんくさくて生きてるのが苦しいです… 長文で日本語もおかしいと思います🙇♀️ 今日夜、初めての離乳食を作って冷凍して明日からあげようと思っていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント