妊活 産婦人科で排卵と排卵済と確認してもらったら絶対そこで当たってるんで… 産婦人科で排卵と排卵済と確認してもらったら絶対 そこで当たってるんでしょうか? 間違ってたとかズレてたとかはないんでしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 産婦人科 排卵 5fam(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 多少のズレはあると思いますが、排卵済は前後で比較してたら間違いなくわかるんじゃないですかね🤔 2月18日 5fam ありがとうございます😊排卵日確認してもらって1週間後あたりにガクンと基礎体温下がったとこあってそこから翌日ガット上がってて…生理予定日から1週間生理が来てなくて排卵日がズレてたって可能性は無いのかな?時になってしまって😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5fam
ありがとうございます😊排卵日確認してもらって1週間後あたりにガクンと基礎体温下がったとこあってそこから翌日ガット上がってて…生理予定日から1週間生理が来てなくて排卵日がズレてたって可能性は無いのかな?時になってしまって😅