子育て・グッズ 今月娘の3歳の誕生日に自転車をプレゼントしようと思うのですが3歳くら… 今月娘の3歳の誕生日に自転車をプレゼントしようと思うのですが3歳くらいの子ってどんな自転車をまずみなさん買うのか教えて下さい😭 まずはペダルついてないやつとかでしょうか?? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り プレゼント 自転車 3歳 誕生日 めいママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘は2歳のお誕生日だったので、舵取り棒と補助輪付きの自転車でした。 3歳から購入したお友達は、舵取り棒は付いていない補助輪付き自転車です。 2月18日 めいママ コメントありがとうございます😊✨なるほど!!補助輪付き自転車探してみます✨ありがとうございました✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
コメントありがとうございます😊✨なるほど!!補助輪付き自転車探してみます✨ありがとうございました✨