コメント
はじめてのママリ🔰
チェックアップジェルがオススメです。ジェルなので泡立ちにくいのでぶくぶくうがいができなくても大丈夫です。
フッ素もはいってるので歯医者勤務の時どの歯医者もオススメしてました。
はじめてのママリ🔰
チェックアップジェルがオススメです。ジェルなので泡立ちにくいのでぶくぶくうがいができなくても大丈夫です。
フッ素もはいってるので歯医者勤務の時どの歯医者もオススメしてました。
「1歳」に関する質問
夫が浮気しています。 勘でスマホのロックもLINEのロックも開けて確認でき、 相手の女のLINEも確認できました。 前から浮気してる?と思うところはあったのですが、好きだった夫が浮気してると認めたくない気持ちが大き…
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
この1ヶ月夜中の授乳1回で済んでてよく寝てくれてたのに ここ2〜3日、2.3回授乳してる😓 上の子なんて1歳くらいまで3時間おきだったから それに比べたら楽なはずなのによく寝てくれてたから 回数増えたのしんどい😭😭 睡眠退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!チェックアップジェルですね!薬局などでは売ってませんか?
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域のドラッグストアではどうかわかりませんが私が住んでいる四国のドラッグストアでは売っています。
あとは歯医者でも売ってますし楽天でもチェックアップジェルと調べると出てきます!
バナナだけフッ素濃度が低いため0歳の子でも勧めれますがその他のピーチ、グレープなどもオススメです。
歯磨きイヤイヤ期にはいったときには味を何種類か用意してお母さんの仕上げ磨きのときだけ好きな味で磨いてもらえるって感じにするとイヤイヤ期でも磨かせてくれる子多いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いろんな味があるんですね〜!ネットでも探してみます❤️今使ってるクリニカの歯磨きだとグレープとイチゴしか味がないのでピーチやバナナ喜びそうです😊