※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ   (´・ω・`)
子育て・グッズ

子供が突然変わった行動を示し、寝なくなるのではないかと心配しています。おっぱいの時間に起こさなければと思っています。

こんな経験ありますか?

今まであまり寝ない子で午後2時間くらい寝ればいいとこだったのに、今日すごく寝る…昼過ぎは珍しく機嫌もいいのか一人でバタバタやって、実母が喋りかけてましたが😲あまり愚図らない、愚図るのはお腹空いておっぱいと眠いからくわえさせろ―な感じ。どうした息子よ

こんなことが突然起こるのだろうか…今夜寝なくなるんじゃないかと恐怖です…(-""-;)

そろそろおっぱいの時間だから起こさなきゃ

コメント

結菜☆♪*

ありますよー!
授乳後に毎回寝る日があって、夜は覚悟しとかなきゃと思って、私も一緒に昼寝してましたが、夜もぐっすり寝てくれました☆

「たまにはお母さんゆっくりして良いよ♡」って日だったのかなぁと、捉えてます(^ ^)笑

みつばちちゃん

うちはほとんど昼間寝てる日もあれば、逆にほとんど昼間起きてる日もあります👶🏼どっちも特別夜に響いてる印象はありませんが、まだ1ヶ月だしそんなこともあるんだろうなーくらいにしか考えてません😂