コメント
はじめてのママリ🔰
私も4月から入園で1ヶ月以内に復帰しないとダメと市役所の方で言われましたー!!
うちの会社はお給料が20日締めなので、21日~復帰させてもらえることになりました😆🙌
二児ママ
3、育休もらえるし、4月末で良いと思います。
もっと言えば、4/30は有給使って、GW明けに復帰が一番気楽です!
自治体によって最大いつまでに復帰があると思います。
ある自治体は4月入園は5月中旬まで、とかもあるので自治体次第です!
はじめてのママリ🔰
私も4月から入園で1ヶ月以内に復帰しないとダメと市役所の方で言われましたー!!
うちの会社はお給料が20日締めなので、21日~復帰させてもらえることになりました😆🙌
二児ママ
3、育休もらえるし、4月末で良いと思います。
もっと言えば、4/30は有給使って、GW明けに復帰が一番気楽です!
自治体によって最大いつまでに復帰があると思います。
ある自治体は4月入園は5月中旬まで、とかもあるので自治体次第です!
「お仕事」に関する質問
仕事を休む連絡何時ぐらいにしますか? 部長は8時過ぎぐらいに会社に来てタバコ吸ってます 始業時間は8:30です いつも8時前ぐらいに会社に休む連絡してましたが、 みんな部長に直接連絡してるので 連絡しようと思います…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
シングルマザーで転職活動中です 今の職場だと月の支払いが足りません 面接して結果待ちの状況ですが、来月もこの職場だと支払いが足りません(今月も2万足りない) 次の職場が決まるまでは今の職場で働いていた方がいいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれにも当てはまらなくてすいません😅
その方が会社的にもお金の計算しやすいかなと思いました☺️
あいちゃん
返信ありがとうございます😭
締め日後から働くと、なにが利点なんですか😶?バカですみません😭笑
育休ももらいつつ、給料も100パー貰えるってこと?笑
はじめてのママリ🔰
会社的にもお金の計算しやすいかなっていうのと、5月~のお給料が100%貰えるっていうだけかなって思います☺️
復帰したら育休はそこで終了なので、復帰日前日までの育児給付金を頂くって感じですよね!私もバカなのでよく分からないので簡単なことしか言えなくてすいません🤣
あいちゃん
なるほどぉぉ!!ご丁寧にありがとうございます😭!!