Haruto✩Mama
ドンキに行けばデカくて種類豊富なトートバッグありますよディズニーキャラとかの( ´ ▽ ` )ノ
布で底に紙?が敷かれてないので自立しないで床に置いたらヨレる感じのやつなので出来れば底がしっかりしてる方がいいですよね。
けどデカさは問題なしの大きさです(´・Д・)」
h.mama♡
LLBeanは持ってる人多いですが重いって言いますよね(^^;;
友達がPORTERのリュック持ってるんですが、荷物もたっぷり入るし使いやすそうだなって思いました◡̈*
私も最初マザーズバッグ買いましたけど、すぐ使わなくなったし普通のトートで充分だと思います!
今は普通のトートバッグと、お買い物の時はリュック使ってます(*^^*)
Fumi.co.jp
私はラルフローレンのマザーズバックです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2WAYでおむつシートもついてて、シンプルですごく作りがしっかりしているのと肩当ての部分が革で滑り落ちなかったんできめました。
ただ今使ってみると、意外と重さが気になるなーと。
赤ちゃんが重いので、ポケットなど収納力と軽さを兼ね備えたのがいいと思います🎶
ras*
お返事ありがとうございます!
自立大事ですね•̀.̫•́✧
やっぱり大は小を兼ねる ですよね。
買うならあとあと使えるものがいいかなぁと考えているので悩みます(´ . .̫ . `)
Haruto✩Mama
個人的に倒れるやつが好きじゃないだけなんですけどね(´・Д・)」笑
ras*
ラルフローレン盲点でしたーーっΣ(゚Д゚)
後で調べてみます!
2WAYでおむつシート付でシンプル!
すごいそそられます('∀`)
ras*
LLBean重いんですね(ノД`)
近くに取扱店舗がなく、実物を見れないので教えていただきありがたいです!!!
トートバッグとリュックの併せ持ちもよさそうですね(•ө•)♡
ras*
そうなんですね笑
私もできれば自立してくれるやつが欲しいなぁと思います(๑´•.̫ • `๑)
Haruto✩Mama
ヨレるやつネギ買って入れたら倒れるやん(´・Д・)」!みたいなw
ras*
それヨレまくりですね!笑
自立するやつ探してみます٩(๑`^´๑)۶
コメント