※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
妊娠・出産

女の子の名付けについてです!歩暖(ほの)奈暖(なの)青來(せら)の3…

女の子の名付けについてです!

歩暖(ほの)
奈暖(なの)
青來(せら)

の3つで悩んでいます。全て漢字の画数が大吉なのと、意味づけが気に入っているため、他の漢字は考えていません。
当て字なので一発で読めないのは前提として、どの名前が良いと思いますか?好みの問題かとは思いますが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は せらちゃん が良いと思います🙆

ツー

この3つの中なら、比較的、青來ちゃんが一番読めそうかな〜と思います🙆

はじめてのママリ🔰

漢字は違いますが
なのちゃんって子がいて「なのちゃん○○なの」って言ってるときに男の子が「なのなのうるせー」とか言ってるの聞いてて
私は気にしてなかったけどその話聞いたらたしかに!と思っちゃいました

せらちゃんは呼びやすいのと
の止めネームは呼びにくいなと感じたのとあまり好きではないのでせらちゃん一択です

好みコメントですみません😅

はち

どのお名前もあたたかみがあって素敵ですが個人的にせらちゃん可愛くて好みです❤️

はじめてのママリ🔰

この中でならせらですかね…。