妊活 教えてください!今回初めて排卵検査薬使ってます!3日目でこれが出たので… 教えてください! 今回初めて排卵検査薬使ってます! 3日目でこれが出たのですが、強陽性はこれより濃くなりますか?(写真があります) 排卵検査薬って排卵の1日前を教えてくれるっていうので合っていますか?? あとタイミングなのですが、今日は旦那が夜勤でおらず、明日明後日という感じで考えているのですが、みなさんならそうしますか?😊 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 写真 ぴー コメント はじめてのママリ🔰 これは強陽性だと思います😌 本当なら今日タイミング取りたいところですが、、仕方ないですね😭 明日のなるべく早くタイミング取ると良いと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント