はじめてのママリ🔰
貰ったって言われたら用意させます👌
手作りでみんなで食べたやつは悩みますが1人に返してその人に渡さないと気まずそうだったら2人に買いますかね〜😅
コンビニとかスーパーで買えるやつで十分かと✨

Mon
ちょっと綺麗にラッピングされたお菓子で良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
貰ったって言われたら用意させます👌
手作りでみんなで食べたやつは悩みますが1人に返してその人に渡さないと気まずそうだったら2人に買いますかね〜😅
コンビニとかスーパーで買えるやつで十分かと✨
Mon
ちょっと綺麗にラッピングされたお菓子で良いと思います(^^)
「旦那」に関する質問
現在、3人目の妊娠初期です。 昨日のお昼から旦那は友達とジェットに行っていたのですが途中、電話で何時に帰宅するか確認したところ8時半と言っていたにもかかわらず帰宅時間は12時過ぎでした。 今、悪阻や貧血もあり…
旦那が昔飲み屋の店員に手相見てもらって、それが当たってるそうです。 その話されるのが嫌で嫌でたまりません… 私のこも働かない嫁だとか、子どもは二人で下の子の方が手がかかる。家を買うタイミングや家を買うのに迷う…
外だしでも妊娠しますよね? 今のタイミングで、妊娠したくないのに旦那さんが、外に出すからとの事で仲良ししたんですけどやっぱり不安です。 一度3日前にアフターピルを飲んでいるのでまた飲むのことが多分できなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント