コメント
はじめてのままり
うちの子も100から120のんでした!3日でないと便秘かなってっておもいます!
でも、24時間でないと綿棒浣腸してって言われてたので、してました🌟
はじめてのままり
うちの子も100から120のんでした!3日でないと便秘かなってっておもいます!
でも、24時間でないと綿棒浣腸してって言われてたので、してました🌟
「うんち」に関する質問
👶🏻うんち出たの〜? 交換しちゃお〜? 旦那に、ごめん💩変えてー! と言ったらそこでキレられました〜笑笑 はっ?今自分で変えるって言ったよな。 だったら最初から遠回しに言ってこねーで 直接変えてって言ってこいよ…
過保護ですかね?休ませすぎですかね?💦 先週の木曜日から胃腸炎になっていてお休みしてます。 昨日のお昼に下痢をして以降今もまだうんちで出てなくて 多分大丈夫かなぁと言う感じなのですが (元気も食欲もあります) 明…
インスタで保育士さんが子どものお昼寝中にお便り帳を書いてるっていうのをショート動画で見たのですが、うちの子の保育園はお便り帳なくて、帰りに いつうんちが出たかと今日も元気でしたくらいしか 言われないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩羽
お返事ありがとうございます!
24時間で浣腸なんですね💦
ちょっと調べて準備はしてみます💦