※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
ココロ・悩み

息子の園バスのお迎え待ち中、怪しい車が周囲をウロウロ。誘拐や子供の監視かと不安。交番に相談し、パトロールしてもらうべきでしょうか?

これって気にしすぎですか??
先程、息子の園バスのお迎え待っていて、
同じ車が付近の道を行ったり来たり、
右曲がると思えば真っ直ぐ行ったり明らかにおかしい。
ただ道に迷ってるだけならいいけど誘拐とか子供たちを物色してるのとか考えると怖くて。
近くの交番に相談も兼ねてパトロールとかお願いしてもいいですかね?💦
ちなみにうちの周りは通学路になっているので登下校する小学生がよく通ります。

コメント

ママリ

取り越し苦労かもしれないですけど、警戒しておくに越したことはないので、ナンバーとか車種とかもしわかるなら交番に知らせておくのも手かなと思いました🤔

• はなちゃん

はなちゃん

勘違いかも知れないですが、何かあってからでは遅いので近所の交番に電話しました。
    車種と色ぐらいの情報しか分からなかったですが、パトロールしてくれるとの事で安心しました☺️
    ご回答ありがとうございました。

• 2月18日
ayami✩.*˚

小学生のお迎えとかではなくてですかね??🤔
私は、迎えに行くって言ったのに
こどもが先帰ったりしてよく車で捜索してます😂💦

• はなちゃん

はなちゃん

その可能性もありますよね💦
    それだったらいいですが…😣
    何か胸騒ぎがしたので近所の交番に電話しました。
    パトロールしてくれるとの事で安心しました!
    ご回答ありがとうございました。

• 2月18日