妊活 排卵検査薬とタイミングについて質問です。昨日のお昼2時から初めて陽性… 排卵検査薬とタイミングについて質問です。 昨日のお昼2時から初めて陽性が出ました。 今日のお昼2時の再検査でも今日陽性でした。 明日までには陰性になるのかな?と思っているのですが、 タイミング的には ・陽性前日 ・初めて陽性がでた日 ・今日 まで取ろうと思っています。 が、もし明日陰性になったなら、明日はもうタイミングを 取らなくてもいいですか?? それとも取った方が良いのでしょうか??💦 辞め時がいまいちピンと来なくて… 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 みぃちゃん(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 明日陰性になりそうですね😊 陰性になった日まで取った方が確率は上がるとは言われてますね✨ 2月18日 みぃちゃん ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント