妊娠・出産 4月から仕事復帰し、ブラジャーを買い直す際に卒乳していいか相談です。1日1回くらいでわずかな出方。 4月から仕事復帰です。 胸がかなりぺちゃんこになったのでブラジャー全て買い直しになります💦 ブラジャー買い直すなら完全に卒乳してたがいいですか?ちなみに1日1回くらいです😅出てるのは出てますが多分わずかかなと… 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 卒乳 ブラジャー 仕事復帰 まさみみ(4歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日1回の時と完全に卒乳したときはあまり差はありませんでしたが、やはり卒乳してからの方がすこーし小さくなりました。 1サイズ下がるとかはないと思うので今買っても大丈夫だと思います🙆♀️ 2月18日 まさみみ ありがとうございます😊 これ以上ぺっちゃんこになると思うと恐ろしいです😅多分4サイズくらいダウンしてます💦 2月18日 はじめてのママリ 私もです😂こんな小さかったっけ?!ってなりました😂 2月18日 まさみみ よかった…私だけじゃなくて😅 ちなみにおすすめのブラジャーありますか? 2月18日 はじめてのママリ 妊娠してからずっとユニクロのワイヤーなし使ってて卒乳後も普通の可愛いブラジャーに戻れなくなってしまってます…😂💦 お役に立てずすみません🤣🤣 2月18日 まさみみ そうなんですね、でも私もナイトブラなので…同じですね❗ ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
これ以上ぺっちゃんこになると思うと恐ろしいです😅多分4サイズくらいダウンしてます💦
はじめてのママリ
私もです😂こんな小さかったっけ?!ってなりました😂
まさみみ
よかった…私だけじゃなくて😅
ちなみにおすすめのブラジャーありますか?
はじめてのママリ
妊娠してからずっとユニクロのワイヤーなし使ってて卒乳後も普通の可愛いブラジャーに戻れなくなってしまってます…😂💦
お役に立てずすみません🤣🤣
まさみみ
そうなんですね、でも私もナイトブラなので…同じですね❗
ありがとうございます😊