妊活 生理前に胸が痛くなったり張ったりする方で、毎回なるとは限らない(痛… 生理前に胸が痛くなったり張ったりする方で、毎回なるとは限らない(痛くならない月もある)方いらっしゃいますか? 痛くならない時は無排卵ってことではないでしょうか?💦 痛くならない時も排卵してる方いますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 生理前 無排卵 る(1歳6ヶ月) コメント ぴぴ 基本的に生理前に胸張りますが、たまに張らない時もあります! 私の場合、張ってても無排卵だったりしたので、胸が張らない=無排卵 とは限らないのかなと思います😣 2月18日 る コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね😭 胸の張りは関係ないんですね💦 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😭
胸の張りは関係ないんですね💦