子育て・グッズ 昼寝布団を入れるカバンって、作りやすいですか?レッスンバック、巾着は… 昼寝布団を入れるカバンって、作りやすいですか? レッスンバック、巾着は作っています。 上の子用は布団セットを買った時に付いていたカバンがあったので作っていません。 下の子用の布団はあるのですが、カバンは甥っ子の男の子らしいもの(ややシミあり)があり、それを活用しようか作ろうか…と悩んでいます。 女の子だし男の子らしいカバンは嫌かなと思いつつ、買っても作ってもそれなりの値段だなぁ…と言うので葛藤してます😅 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 女の子 男の子 布団 昼寝 上の子 値段 甥っ子 しま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント