妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます。今日のは、陽性ですかね⁇もし… ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます。 今日のは、陽性ですかね⁇ もし、同じドゥーテストの検査薬使用してる方がいましたら、陽性の写真見せていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 ╰(*´︶`*)╯(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います! 私は初めて陽性になった日はこんな感じで同じ感じの色でした 〜☁️ 2月18日 退会ユーザー 上以外は陽性ですね😊 2月18日 ╰(*´︶`*)╯ コメントありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント