ファッション・コスメ 無印良品でスカートを購入しました。ベビーカーには上の子、抱っこ紐で… 無印良品でスカートを購入しました。ベビーカーには上の子、抱っこ紐で下の子を抱っこしてたので、試着せずにMで大丈夫かなと思って買いました。でも、家に帰って履いてみるとかなり大きいです😭💦 事情を説明したら、交換してくれますかね😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 夫 上の子 無印良品 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レシートあれば変えてくれますよー! 2月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント