※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*m o m o*
妊娠・出産

高温期9日目に吐き気があり、高温期13日目でほとんどなくなった方いますか?妊娠継続された方いますか?

高温期9日目に結構強めな吐き気があり、2日くらい続きましたが今高温期13日目で気持ち悪さはほとんどありません。
こんな感じで、生理予定日前ですが吐き気があると思ったらピタリと止まったという方はいますか?💦
それで妊娠継続されてる方いますか?

コメント

ちったん🔰

こんにちは😃
私は妊活を始めてから、生理予定日前の吐き気が出るようになりました。ですが。1、2ヶ月目は吐き気が継続したまま生理となりました。(生理後は吐き気が治りました)
3ヶ月目にまた吐き気があり、どうせ今回も、、と思っていたところ数日で吐き気が止まり頭痛や熱っぽさに変化してそのまま継続し予定日の4日後に陽性が出ました。現在10週です。
正直1、2ヶ月目の吐き気は何だったのか今でも分かりませんが、PMSや思い込みだったのかなと思っています。その他の症状があるようでしたら妊娠の可能性もあるのかなと思います😊

• *m o m o*

*m o m o*

コメントありがとうございます!
    実はフライングですでに陽性は出ているのですが、吐き気が止まったので継続できないのかも、、と不安になってました💦
    妊娠検査薬が薄くなったりはしてないのですが、流産を経験してるので不安で不安で😭
    ちったんさんは予定日の4日後に陽性が出たとのことですが一度吐き気が出て止まってからは陽性が出るまで吐き気はなかったですか?

• 2月18日
  • ちったん🔰

ちったん🔰

陽性反応出ていらっしゃるのですね!おめでとうございます😊
    そうですね、吐き気は止まっていました。私もしばらく吐き気がないので心配していましたが、6週目ごろから再び吐き気が出てくるようになりました!一日中というわけではなく、ある時もあればない日もある、程度です😅現在10週で吐き気もほぼ無くなってきていて、それはそれで心配ですが自分はつわりが軽くてラッキーなんだと思うようにしています😌

• 2月18日
  • *m o m o*

*m o m o*

ありがとうございます!
    まだまだ安心はできませんが😢
    そうなんですね、なんだか吐き気とやら症状がないと不安ですがしっかり成長してくれることを信じて待ちたいと思います😌
    ちったんさんもお体大事にされてくださいね😊❣️

• 2月18日