※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタで見かける、子供とのリンクコーデってしてみたい...ですが、大…

インスタで見かける、子供とのリンクコーデってしてみたい...ですが、大人も子供も服買うって結構お金かかるし、結局もったいなくてしたことないです🤣
とはいえ、似た服は持ってないし🙄💦

皆さんお子さんとリンクコーデしたことありますか?

コメント

えま

たまたま似てる柄、娘は赤チェックのワンピース服、私は赤チェックのネルシャツだったりして、リンクコーデになったなと思うことはあります😊

ディズニーとかでも将来、リンクコーデしてみたいです💕

かまた

旅行の時などちょっと特別なときだけしてます!
完全にいっしょじゃなくても、例えばみんなでパーカー着るとかであればすぐ出来ますし☺️
あとはディズニーランドとかユニバとかならキャラで合わせるとかはあります🙃

み

ユニクロで似たような服買ったり、しまむらとバースデイで似たような服買ったりしてます🎵

まんまみーや

あります!お揃いのスウェットを
2着持ってます!
私は周りと被りたくないので、
ネットで見つけたブランド、
安いし可愛いし、シンプルなんで
気に入ってますし、
春夏のリンクコーデも続々出てきて
可愛いです😊💕
男の子のリンクコーデも増えてました!🤝

まま

私が前から持ってる服に似てる子供服を買ったりって感じです😊
パーカーのロゴの感じが似てるとか柄が似てるとか完全に一緒は寝巻きが一着あります☺️

🔰マママママ

リンクまでいかなくても、
色だけ揃えたりはします😁

み

我が家は家族ボーダーで揃えるかパーカーで揃えるかでリンクコーデしてます🥰
同じメーカーじゃなくても似た様なの着てます😂

ママリ

完全なるリンクでなくても
モコモコの白の上着とか
同じようなの買ってて
色揃えたりのマネ的なのはあります!😊

はじめてのママリ🔰

去年初めてしました☺️

一番最初は末っ子と。たまたま似た色柄のチェックの服を持っていたので、リンクっぽくなるかなと思って、末っ子はチェックのロンパース、私はただ上にチェックシャツ羽織っただけでしたが、リンクコーデと気づいてもらえました🍒

娘ともこの間やりました☺️

普通に服買うタイミングで、パパがこういうの持ってたからこれ買ったらお揃いっぽくなるなとか、娘がこれ持ってるからこういうの探してお揃いしたいなとか、お互いの元々持ってる服に合わせて買ったりすることが多いです☺️

あとは色味を合わせるだけでもリンクっぽくもなるので、似たデザインや柄の服がなくてと、持ってる服だけで簡単に出来たりもします👌🏻✨

おもち

似ているようなお洋服で合わせますよ!
やはり自分で選ぶので
すでに持っているもので
どうにかなることが多いです!

mika

勝手にリンクしてます|ω・`)

出掛けた時に「あっ!被ってるし!」ってなります( *¯ㅿ¯*)笑

服は私が買うので結局同じ趣味になるんですよね(●´ω`●)

はじめてのママリ🔰

たくさん回答ありがとうございました💕
まずは色のお揃いからチャレンジしてみます☺️