はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いと思います😊
愛情表現が過剰な子や逆に愛情表現が苦手な子、挨拶するしない、しつこいさっぱりしすぎ、色々子どもそれぞれうちの子大丈夫?ってシーンがあると思います。
でも子ども自身がやりすぎちゃってお友達を困らせた顔にしちゃったなっていうのを何度も何度も繰り返して距離感を学ぶものだと思います。
小学生中学生と大きくなっても変化がないようなら少し声をかけるぐらいで問題ないかなーと私は思います。

はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いと思います😊
愛情表現が過剰な子や逆に愛情表現が苦手な子、挨拶するしない、しつこいさっぱりしすぎ、色々子どもそれぞれうちの子大丈夫?ってシーンがあると思います。
でも子ども自身がやりすぎちゃってお友達を困らせた顔にしちゃったなっていうのを何度も何度も繰り返して距離感を学ぶものだと思います。
小学生中学生と大きくなっても変化がないようなら少し声をかけるぐらいで問題ないかなーと私は思います。
「愛情」に関する質問

かれこれ3年くらいセックスレスなんですが、おかしいでしょうか😂 旦那も私も求めてないです。愛情がないわけじゃないですが、やりたいとも思いません。スキンシップもないです。ただの仲間ってかんじです。離婚したいとは…

義母に、娘に円形脱毛できたから皮膚科を受診したい そのため息子2人を見ててもらえるか聞いてみました 初診だし皮膚科って何時間も待つイメージだったので 2.3歳を連れて行くのが、、と思い頼みました 息子たちを見て…

はあーーー自分がちゃんと子育てできてるか愛情与えられてるか不安、、、 育休中で少しでも遊んであげたいから雨の日以外は保育園終わりに公園行ったり30分から1時間くらい散歩行ってる でもそれは実りある時間になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント