※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*˙︶˙*)☆*°
妊活

生理予定日から7日経ち、陰性だった。初めての遅れで心配。旦那に笑われて悲しい。もう数日後に再検査するつもり。

生理予定日から7日経ったので今日朝検査薬しましたが、真っ白な陰性でした。いつも予定日付近に生理が来るのでこんなに遅れるのは初めてです。7日経って陰性だったら可能性ないですかね…?
もう2、3日したらもう一回検査しようとは思いますが…
旦那に陰性だったと言ったら、気になるのは分かるけど検査するの早すぎでしょ。とバカにしたように笑いながら言われてすごく悲しくなりました。何も気持ち分からないくせに…

コメント

Miina

全然早すぎることないですよね!私は我慢して我慢しても生理予定日1日前にはしてしまいますよ(笑)✨もっと早くから検査して陽性見てる人もいるし、この時期ソワソワしてしまいますよね🥺
ちなみに私も生理が1週間遅れて今日生理らしきものが来てしまいましたー!(一度極薄線→真っ白を見ていたので化学流産の予想はしていました)
7日経って陰性だと可能性は少ないかもしれないですね、、けど排卵日がずれていたり、出血見るまでは諦められませんね!👍🏻

• (*˙︶˙*)☆*°

(*˙︶˙*)☆*°

早すぎるとかないですよね。それ言われて安心しました。ホントにソワソワします( •́ ̯•̀ )
    期待は出来ないかもしれないですが、わずかな希望を持って2、3日経っても生理こなかったらもう一度検査してみます!
    ありがとうごじいました!!

• 2月18日
boys mama⸜❤︎⸝‍

排卵日遅れてたら可能性あるかもですよ😊
生理予定日から7日経ってるから早すぎることもないです😊

• (*˙︶˙*)☆*°

(*˙︶˙*)☆*°

早すぎる事ないですよね…男の人は何も知らないくせに。。腹が立ってきました!
    排卵日ズレていると信じて、もう2、3日経っても生理がなかったらもう一度検査してみます!!
    ありがとうございました!

• 2月18日