妊活 妊活1年、不妊のため病院で血液検査希望してます。いつ行くのが良いか受診のタイミングをアドバイスください🙇 妊活1年、不妊のため病院で血液検査希望してます。 いつ行くのが良いか受診のタイミングをアドバイスください🙇 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 病院 不妊 妊活 ssh コメント はじめてのママリ🔰 病院によって違うかもしれませんが… 生理中しか検査できない項目があるので、私は生理開始5日目とかに行きました😃 2月18日 ssh 早速コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 何回か血液検査しなければならないということですね☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 高温期半ばにも黄体ホルモンがきちんと出てるかの血液検査がありました👍 あとは血液検査以外に生理終了~排卵前の間に卵管造影検査、排卵時期にフーナーテスト、生理中や高温期中に夫の精液検査も受けました🙌 不妊検査なら受診のタイミングでできる検査から順番にしていくことになると思います😊 2月18日 ssh ご丁寧にありがとうございます🥰 凄く助かりました〰️❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssh
早速コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
何回か血液検査しなければならないということですね☺️
はじめてのママリ🔰
高温期半ばにも黄体ホルモンがきちんと出てるかの血液検査がありました👍
あとは血液検査以外に生理終了~排卵前の間に卵管造影検査、排卵時期にフーナーテスト、生理中や高温期中に夫の精液検査も受けました🙌
不妊検査なら受診のタイミングでできる検査から順番にしていくことになると思います😊
ssh
ご丁寧にありがとうございます🥰
凄く助かりました〰️❤️