コメント

ぽよたん
こんにちは!
上小田井ではなく庄内通ですが💦
私も名古屋に引っ越してきてもうすぐ4年です!
27歳です✨
よかったら仲良くしてください😆

𝐚𓂃𓈒𓏸
上小田井よく行きます😳
西区住みではないですが、仲良くしてください🥰
-
あんぱんはるみ
そうなんですね✨
気軽にランチなど行けたらいいなぁと思います🥺!
よろしくお願いします😊- 2月18日
ぽよたん
こんにちは!
上小田井ではなく庄内通ですが💦
私も名古屋に引っ越してきてもうすぐ4年です!
27歳です✨
よかったら仲良くしてください😆
𝐚𓂃𓈒𓏸
上小田井よく行きます😳
西区住みではないですが、仲良くしてください🥰
あんぱんはるみ
そうなんですね✨
気軽にランチなど行けたらいいなぁと思います🥺!
よろしくお願いします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは(*´∀`) 4歳の男の子のママです💁🏻♀️ 去年の春頃引越して、神戸市西区玉津町付近に住んでいるのですが、近くの保育園が空いておらず、私の会社の近くの園に通っています。 私の地元が京都ということもあり、近く…
名古屋市中川区、港区、熱田区で4歳5ヶ月のやんちゃな男の子でも通えるピアノ教室を探しています。 一度某施設の中にある楽器屋さんのピアノ教室体験に行きましたがピアノの鍵盤を触りたくて触ると別のところが動いたり…
【堺市西区 保育園について】 堺市西区で保活中です。 現在0歳児(1歳4ヶ月)、来年4月だと1歳児です。 西区の中でも海寄り、南海沿線沿いに住んでいて、職場も近くなので近辺で探しています。 車があるので鳳方面も行け…
少し前に名古屋市西区に引っ越してきた、1歳5ヶ月の男の子のママです そろそろ息子を連れて子育て支援センター的な所へ行ってみようかと調べているのですが、以前住んでいた所の子育て支援より色々細かくて(?)上手く理…
千葉市若葉区の保育園について教えてください。都賀駅周辺からみつわ台辺りの保育園を探しています‼️ 4月入所を目指して保活中です。1歳から入れたいと思っているのですが、区役所で聞いてもどこもいっぱいですと言われ…
名古屋市緑区で幼稚園を探しています。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 年明けに緑区に引っ越すことになり、まったく情報がなく、ママ友もいないので困っています。 学区は相原になるのかなと思います。近いほうがよいです…
名古屋市緑区の野並駅付近に住んでいて、来年から通う幼稚園を探しています。 2歳3ヶ月の息子が居るのですが、まだ1語も発語が無くおそらく4月から療育に通います。 先日、家のすぐ前の幼稚園にプレ保育の申込用紙…
23歳で5ヶ月の息子がいます! 地方から来たのでママ友がいません😭 横浜市西区周辺の方仲良くしてください♩
8歳と4ヶ月の兄弟がいます! 名古屋市守山区にお住まいのママさんいたら、 仲良くしてください! 下の子のお友達が欲しいです!
先日堺市西区に引っ越してきました!ママ友いなくて毎日寂しいです(´・ω・`) 良かったら誰が仲良くしてください(´・ω・`) 四歳の子の母親です!気がキツく見られがちですがかなり気弱いですm(._.)mオシャレ好きな方大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんはるみ
庄内緑地公園よく行きます!!
年齢も近いですね!✨
こちらこそ仲良くしてください!!