2人目妊活中で、生理予定日過ぎても妊娠検査薬で陽性。不安があるが、妊娠している可能性がありますか?
こんにちは!2人目妊活中です。
昨年の秋にやっと授かれた2人目を流産してしまい、また授かれるように夫婦でがんばってました。
今期の排卵期付近にちょうど私が風邪をひいてしまって、今回は夜の方も1度しかしていなかったので、また来月以降チャンスかな?と思ってました。
おととい生理予定日で、お腹もモヤモヤしていたので生理来るな〜と思っていたのですが、昨日の夜いつになく胃のあたりがムカムカし…
今朝ふと妊娠検査薬を試してみたのですが、生理予定日2日目?3日目?でこれだとちゃんと妊娠してますかね⁉︎
昨年の流産のこともあり不安の方が大きいです。。
- ココペリ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
Mirico☺︎
線も見えますし、妊娠されてると思います❤︎❤︎
おめでとうございます😍‼︎
お身体大事にしてくださいね♡
たろぴ
私も予定日4日目で検査薬をしたら同じように出てきて妊娠しました☺️
ただ、産婦人科に行ったらまだ点でしか見えなくて1週間後か2週間後じゃないと袋の確認がわかんないね💦とも言われました!
-
ココペリ
同じような方がいて励みになります〜😭
病院は再来週くらいに行ってみようかなと思ってます😊- 2月18日
はじめてのママリ🔰
線の濃さで大丈夫か判断はできないですが💦あたしも生理前このくらいでした😊
-
ココペリ
病院に行くまでは安心できませんが、同じような方がいて嬉しいです😊
- 2月18日
iiroak
私は生理予定日ではっきり線が出たので、これは妊娠されてると思います!おめでとうございます🥺💕
私も今回の妊娠前に流産しています。不安ですよね💦無事に生まれるまでずっと不安なんだろうなと思っています😭ココペリさんの赤ちゃんも無事に育ちますように✨
-
ココペリ
ありがとうございます😭✨
やはり一度流産してると嬉しい反面不安の方が大きいですよね😥iiroakさんの赤ちゃんも出産まで無事に育ちますように🙌- 2月18日
ココペリ
やっぱり妊娠してますかね😭✨ありがとうございます‼︎