コメント
ママリ
そんなもんですよ!貸し借りでき出したのなんて、年少になってからでした。自分のほしいもの、欲しいと言えるなんていいことですよ!
揉まれて揉まれて学ぶので、まだまだ心配しなくて大丈夫です。
ママリ
そんなもんですよ!貸し借りでき出したのなんて、年少になってからでした。自分のほしいもの、欲しいと言えるなんていいことですよ!
揉まれて揉まれて学ぶので、まだまだ心配しなくて大丈夫です。
「保育園」に関する質問
保育園の卒アルの写真についてです。 娘は年中で制服のある園です。 後日年長さんの卒アルに載せる年中集合写真撮るみたいなのですが、上はブレザー指定で下は自由と書いてました。 制服だと下はスカートがあります。 …
皆さんなら許容範囲ですか?私が口煩いだけですか? 今日、4歳の息子が旦那と面会の日でした。 息子はもう1ヶ月くらいずっと風邪気味で 咳き込みが激しい時は吐き戻したりする事もあるので 気管支拡張テープも貼ってま…
昔、同僚だったママ、今同僚のパパにお礼を考えています。 本当に気持ち程度なので、お子さんが食べるお菓子を渡す予定です。 下の子と保育園も同じで、5歳の子と2歳になるお子さんです。 ただ、5歳の子がアレルギーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
公園行ってもお友達ならまだしも知らない子のを自分の!って言って遊んだりしちゃうので…
ありがとうございます😭