コメント
mei🍒
義母が何か吹き込んでるのでは?
会うたびに様子が変わるって、なにか吹き込んでるとしか思えないですが💦
にゃんちゅう
明らかに原因は義母さんでは…
旦那さんに相談するなりして少し距離をおくべきだと思います😭💦
mei🍒
義母が何か吹き込んでるのでは?
会うたびに様子が変わるって、なにか吹き込んでるとしか思えないですが💦
にゃんちゅう
明らかに原因は義母さんでは…
旦那さんに相談するなりして少し距離をおくべきだと思います😭💦
「息子」に関する質問
息子の鼻水が止まりません💦どのように対処すればいいでしょうか? 1週間前に咳と鼻水、発熱がありました。 様子を見てたら1日で熱も下がったので小児科には行きませんできたが、2日前から黄色い鼻水が出るようになり…
4歳息子にお腹に赤ちゃんがいると言われました😂 子どもに言われて実際に妊娠してた方いらっしゃいますか? まだ3w2dとかで妊娠してるかもわからず、子どもの言うことなので嬉しさ半分で信じられませんが🥺
夫の幼稚さに参ってます。 1歳7ヶ月の息子がいるのですが、子供がモノで机を叩くとそれを真似して夫も叩いて、子供が喜んでまた繰り返したり 子供が夫の顔を叩いて面白がって、それを夫も当たりに行くから子供が私にも叩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦嫌ですよね😢