妊娠・出産 前駆陣痛?陣痛‥? ジワ〜と、腰の痛みがメインです。時折の間隔で張った… 前駆陣痛?陣痛‥? ジワ〜と、腰の痛みがメインです。 時折の間隔で張ったり 下腹部痛?だったり‥💦 一人目の時が破水から始まったので イマイチわかってません。 ただ、間隔は揃ってる感じにも見えますが そこまで痛くないので、 前駆陣痛かな?とも思ってますが 中々寝れず😂 この間隔なら結構張るし痛いし うぅぅって感じですよね😅 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 前駆陣痛 破水 ハナ(5歳2ヶ月) コメント s.r.mama❤︎ 本陣痛な気がします。 私それ位の間隔の時に病院電話したら今すぐ来てて言われて準備してるときに物凄く痛くて動けなくなりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント