コメント

はじめてのママリ
私それです!!😢
嫌なことが重なりレスです😂
はじめてのママリ
私それです!!😢
嫌なことが重なりレスです😂
「家族」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れてBBQに出かけるのどう思いますか? 先の話なんですが、旦那の友人が企画して家族ぐるみで9月にBBQをしようと言われているそうです。 旦那は一応「行けるか分からない」と返答しているそうです…
【助けてください】 小4の一人娘がいます。 小3頃から中間反抗期が始まり現在に至るまで 直して欲しいことを言っても、でもこれはこうで〜 あれはどうで〜ととにかく反抗的な事ばかり言ってきます。 2年生頃まではしゅん…
年子で必要(あったら便利)なのは? ※1歳2ヶ月差 ※平日はワンオペ、徒歩での移動多め ※住まいは割と都会、マンション住みで玄関狭い ※週末は家族でお出かけ(車も利用する) ※現在はベビーカー(アップリカAB?型)とエ…
家族・旦那人気の質問ランキング
tututu
ありがとうございます( ; ; )レスにうちもなりそうです。行為自体強要されてするものではなくお互い
やりたいと思ってするものだと思いますがどうしても葛藤があります(笑)
はじめてのママリ
わかります!!
男は本能だけど女の人は気持ちですからね☺️
気持ちが安定しなければ前向きになれないですよね😰
旦那プラス義両親問題もあって
私が歳なのもあるし
2人目どうするか早く決めなきゃなのに悩んでます...😢
産みたくなった時に、産めない歳だったら後悔するなぁーとか。。笑笑