コメント

はじめてのママリ
私それです!!😢
嫌なことが重なりレスです😂
はじめてのママリ
私それです!!😢
嫌なことが重なりレスです😂
「兄弟」に関する質問
私自身兄弟がいないので教えてください🥺 旦那の弟夫婦が妊活をずっとしていますが色々な事情があり、まだ妊娠はしていません。 ずっと我が家の使わなくなったベビーカーやチャイルドシート、バウンサーなどを妊娠したら…
今7ヶ月入ったところなのですが、名前が決まりません😂 上の子の時は、1人目なのと主人が漢字1文字なので、割とすんなり決まりました。呼びやすい名前で書きやすい、読み間違いされない名前がいいなぁと思い、涼(りょう)に…
保育園入園時期について悩んでいます。。 12月に出産予定です。 今下の子が通ってる保育園は自宅から車で10分くらいで同じ小学校に行くお友達は誰もいません(距離が離れている為)なので3人目は同じ保育園に入れなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
tututu
ありがとうございます( ; ; )レスにうちもなりそうです。行為自体強要されてするものではなくお互い
やりたいと思ってするものだと思いますがどうしても葛藤があります(笑)
はじめてのママリ
わかります!!
男は本能だけど女の人は気持ちですからね☺️
気持ちが安定しなければ前向きになれないですよね😰
旦那プラス義両親問題もあって
私が歳なのもあるし
2人目どうするか早く決めなきゃなのに悩んでます...😢
産みたくなった時に、産めない歳だったら後悔するなぁーとか。。笑笑