コメント
はじめてのママリ
私それです!!😢
嫌なことが重なりレスです😂
はじめてのママリ
私それです!!😢
嫌なことが重なりレスです😂
「夫婦」に関する質問
30後半夫婦のスニーカー。夫婦でスニーカーを購入したいです。おすすめないでしょうか? adidasのスタンスミスとか、NIKEの○○とか、ニューバランスの996とか574とか聞いた事はあっても靴にあまり詳しくないので靴屋さん行…
新生児の寝具についてです。 予定日が3月初旬です。 部屋が狭くベビーベッドは置けない状態なので夫婦の布団の横で添い寝をしようと考えているのですが、しまむらなどに売っているようなゴロ寝マット(画像のものです)を…
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
tututu
ありがとうございます( ; ; )レスにうちもなりそうです。行為自体強要されてするものではなくお互い
やりたいと思ってするものだと思いますがどうしても葛藤があります(笑)
はじめてのママリ
わかります!!
男は本能だけど女の人は気持ちですからね☺️
気持ちが安定しなければ前向きになれないですよね😰
旦那プラス義両親問題もあって
私が歳なのもあるし
2人目どうするか早く決めなきゃなのに悩んでます...😢
産みたくなった時に、産めない歳だったら後悔するなぁーとか。。笑笑