※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

1年間お世話になった担任の保育士さんに、何かお礼のプレゼントをした…

1年間お世話になった担任の保育士さんに、何かお礼のプレゼントをしたいのですが、プレゼントって渡しても良いのでしょうか?😣転園はしません!😣とてもお世話になったので😭❤️

また、されたことのある方、なにをプレゼントされましたか?😣❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンカチとオシャレなハンドソーププレゼントしました🎀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺❤️ハンドソープ思いつきませんでした♡普段自分では買わない物を貰ったら嬉しいですね🥺

• 2月18日
まこ

プレゼントもらった側の元保育士の意見ですみません😵

小さな花束、一緒に撮った写真でアルバム、お手紙など頂きました😌どれも嬉しかったですが特にお手紙はその子の成長を1番に感じられるので嬉しかったです🥰

何か物を…ということであれば気を遣ってしまうのであまり金額のかからないものがいいと思います😌靴下、ハンカチ、ボールペンとか…実用的すぎてすみません😂でも気持ちがこもっているものは何でも嬉しくなるものです😊

とっても良い先生と毎日を過ごせたお子さんは幸せですね🥰