悪阻が再びひどくなってきて、食欲も戻らない。
悪阻がやっと落ちついてここ2日間食べれてたのにまた悪阻が酷くなってきた。
気持ち悪い…ムカムカする。
…トホホ( ×ω× ;)
- える(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私も9週から安定期まで続きました😂
気付いたら安定期でした🤣
悪阻がやっと落ちついてここ2日間食べれてたのにまた悪阻が酷くなってきた。
気持ち悪い…ムカムカする。
…トホホ( ×ω× ;)
退会ユーザー
私も9週から安定期まで続きました😂
気付いたら安定期でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
先日はありがとうございました🙇♂️ すみませんスプレーなんですが、発送が遅れてて明日か明後日になるそうです😭 もし良ければお店のお貸しできますのでおっしゃってください🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ …
仕事の上司によるストレスから精神的にきてしまい、初めて心療内科を受診したところ薬が出されておそらく自律神経失調症と軽いうつだろうと言われました。 ・脱力感 ・ずっと会社のことを考えてしまい辛い ・会社にいる…
不快な思いをされた方はごめんなさい。 8歳の息子が元旦那にそっくりです。顔も性格も。 最近朝起きるのがめんどくさく頭痛いから。お腹痛いから。と嘘をつかれます。そのほかにもくだらない嘘をつかれます。 そうゆう年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
気づいたら安定期、。私もそうなりそうな気がします( ̄^ ̄゜)
あと2ヶ月…耐えられる自信ないです🤣
退会ユーザー
今はそう思うかもしれないけど、食べれない時はオーエス1の飲料ゼリーだけでした!🤣
4キロ痩せたけど今はプラス12キロですw
頑張ってください😆💗
える
優しいお言葉ありがとうございます😣❤
飲料ゼリーにも頼りながら耐えたいと思います(*^_^*)
退会ユーザー
もし、自力で水分補給できなかったら、栄養剤の点滴打ちに行ってくださいね♡!
どういたしまして😊