※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹空きました😂食べても吐くし、でもお腹空くしでかなりつらいです😭また10ヶ月つわりに悩まされると思うと😩

お腹空きました😂
食べても吐くし、でもお腹空くしでかなりつらいです😭
また10ヶ月つわりに悩まされると思うと😩

コメント

ママリ

4週目ということは、同じくらいです!2日くらいしか誤差ないかもです!!私も空腹時気持ち悪いです、、

• ままり

ままり

一緒ぐらいなんですね😌
    1人目の時よりつわり早くないですか?

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

まだ初診行ってないですが…1人目悪阻なくてわからないんですが、これが悪阻かぁなぁ?て感じでした

• 2月18日
  • ままり

ままり

つわりなかったのめっちゃ羨ましいです✨
    5週6日だと思って病院行ったら4週0日だったのでちゃんと育ってるから不安ですが、つわりがあるからと思って信じてます😢

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

何も言われてないのでしたら排卵日ずれたんですねきっと☺️☺️私は生理不順なので計算がいまいちですが前回生理予定から数えれば4w2dです!!悪阻100つらいですよね😭

• 2月18日
  • ままり

ままり

私4w3dなのでほんとに一緒ですね✨✨
    しんどいのに子どもは遊びたい遊びたいで構わないといけないから大変ですよね😂

• 2月18日