サプリ・健康 最近よく勢いで食べたものが詰まったり食べた後に喉で残ってる感じがし… 最近よく勢いで食べたものが 詰まったり 食べた後に喉で残ってる感じがしたり 喉に違和感があります。 一度逆流性食道炎になったんですが その時は物凄くストレスがあり ストレスでなったと思っています。 ですが今はそこまでストレスもないですし、 胃痛など胃もたれもないです。 ただ食べ物が詰まってるだけだといいのですが 最近よくあるので気になりました。 同じ症状の方いますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 症状 食べ物 うーま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もよくあります。 逆流性食道炎は一度なったら治らないです。残ります。症状が落ち着くだけでぶり返しやすいものです。 私も逆食もちですが、胃の入り口の締まりが悪いことでも起こります。 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント