コメント
はじめてのママリ
旦那さんもどうやって接したらいいかわからないのかもしれませんよ。
一度しっかり2週間はそっとしておいてって一言いったら違うかもしれません。
はじめてのママリ
旦那さんもどうやって接したらいいかわからないのかもしれませんよ。
一度しっかり2週間はそっとしておいてって一言いったら違うかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦なのに育児に疲れたからと言って一時保育使うのは甘えなのかな。一時凄くしんどくて今はそこまでではなくなってるから預けなくても大丈夫かなと思ったけど、凄く辛いことがあった訳ではないのにふとした時に泣け…
モヤモヤが止まりません…だれか助けてください。 子どもの性別について相談に乗ってほしいです。 現在、男の子2人を育児中のママです。下の子は先々月産まれたばかりで本当にとても可愛くてたまりません😌✨ ですが、私…
上の子がママ嫌いな時期がきた方いますか?🥲 最近、「ママ嫌い!」「ママ嫌!」「ママあっちいって!」 と言われ続けて内心、結構傷ついてます😂 保育園迎えに行くと、ママ嫌い!先生すき! 家では、ママ嫌い!パパすき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわら
まだ出血してるから2週間は安静に。と言ったんですがわかって貰えずで。
服の上から腰振ってきたり胸を触ってきたりで、生々しくてすみません。
何度も伝えて2週間耐えます。