※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで辛いですが、吐くべきか悩んでいます。

つわりで気持ち悪いです
今にも吐きそうです

嘔吐がなによりも嫌いです
吐きたくありません。

でも多分吐かないとスッキリしません。

どうしましょう吐くべきですか?😭

コメント

ゴルゴンゾーラ

私も吐くのが嫌でめちゃくちゃ我慢してました💦
吐いた方がスッキリするんだろうなーと思いながらも出来なくて😅
家の中でもマスクして、あらゆる匂いをシャットダウンしてました💦
炭酸系の飲み物飲んでゲップ出して凌いでました😭
柑橘系の精油をハンカチとかコットンに染み込ませて、気持ち悪くなったらクンクン嗅ぐのもおすすめです。

ヤマ

辛いですよね。私もずっと生まれる前日まで悪阻がありました。
今まで吐くのが怖かったですが、もう仕方なく吐いてました。
指を入れることはしませんでしたが、トイレで舌を出してなるべく吐いてました。
少しでもスッキリしたかったので…また数分経ったら気持ち悪くなるんですが…。
栄養とらなきゃとか、吐いたらよくないとか、色々あると思うんですが一口でも食べられそうなものや、少しでも楽になれる方法を探してみてください。
元気な赤ちゃん、お腹で育ててくださいね!必ず終わる時が来ますよ。

🦖 ⋆͛

私も吐きつわりになりました。吐くの嫌ですが吐いたらスッキリすると自分に言い聞かせて吐いてました😂😂

ぷみえ🌈🔰

私は吐く方がスッキリしたので吐いてばっかりいました🥲🥲

ママリ

私も吐くのが何より嫌だったので、気合いだけで耐え切りました!一回も吐きませんでしたよ!
私はハッカの匂いがつわりによく効いたので、ハッカ油買ってきて薄めて胸元に塗ってました!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭夜の気持ち悪さはもう嫌です(/ _ ; )
なんとか我慢していたら寝ていて起きたら吐き気治っていました。