コメント

ままり
同じ2歳4ヶ月男の子と、12週ですね!
私も一人目よりも長い気がして…
胃もたれ治らなくて今日つわり始まって初めて吐きました😢
早くお腹スッキリして食べたいですよね😢
ままり
同じ2歳4ヶ月男の子と、12週ですね!
私も一人目よりも長い気がして…
胃もたれ治らなくて今日つわり始まって初めて吐きました😢
早くお腹スッキリして食べたいですよね😢
「つわり」に関する質問
つわり中食べたくなるものの違いで性別違いましたか? 娘の時には梅干しのおにぎり、フライドポテト、ポテチばかり食べていましたが、今回の妊娠では朝は甘いもの、午後は鮭のおにぎり、コーンポタージュしか食べられま…
旦那に言われた一言にめちゃくちゃ腹たってます🫵😾 日曜日、朝から何となく身体がだるい感じ(生理前みたいな)と眠気(まだ夜間授乳してるのでそれのせい)があって、熱はないけどだるくてゴロゴロしつつ子どもの相手をして…
つわりがしんどくて時短勤務にされてた方いらっしゃいますか? 今はフルタイムで働いてるのですがつわりが本格的にしんどくなり落ち着くまで時短勤務にしようと思っているのですが 皆さんはどうやって会社に伝えましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
わぁ!一緒ですね〜!
ほんと胃がムカムカ…😓酷い方ではないですが、それでも体調が悪いっていうのはストレスですよね💦
子供の相手も辛いです…💧早くスッキリしますように!
ままり
そうなんです、、、私も酷い人に比べたら全然!!って感じだとは思うんですけど、毎日回復方法のない体調不良と闘うのはストレスですし辛いですね😢
寝転んで横になってると容赦なく登ってきます😭辛いですよね…
来週には少しでも良くなりますように!