コメント

まろちぃ
はい( ´ ▽ ` ;)ノ
つわりでキツイ時に運転してて、駐車してある車に思い切りぶつけてしまいました💦💦

なむなむ
妊娠8ヵ月くらいで追突事故しましたー!
突っ込んだ側です(((゜Д゜;)))
-
えり
大丈夫でしたか?
私も先ほど思いっきり前の車に突っ込んでしまいました(;_;)
大丈夫でしたか(´Д` )?- 8月17日
-
なむなむ
私は結構なスピード40キロくらい?だったんですが、平気でした(笑)
- 8月17日
-
えり
私も結構なスピードでした(´Д` )
怖かったです(;_;)- 8月17日

A
旦那バツイチですが
元嫁が妊娠中(結構お腹大きいとき)高速で前を走っていた車が嫌がらせで急ブレーキをかけてきて運転していた旦那も慌ててブレーキ、ぶつからずに済んだけど後ろからきた車は間に合わず思いっきり追突されたと言ってました。
高速なんて考えただけで恐ろしいです( ´;゚;ё;゚;)
-
えり
高速は怖いですね(´Д` )
大丈夫でしたか⁇- 8月17日
-
A
うしろの車が止まれないだろうから突っ込まれるってルームミラーで確認できたみたいである程度は身構えていたのでむちうち程度で済んだみたいです。- 8月17日

こよまま
旦那運転の車の助手席に乗っていましたが、こちらの不注意で右折時に直進車に突っ込みました(*_*)7ヶ月の時です。
動揺しますよね。。。幸いお腹の子に影響なく順調に育っています!
-
えり
私も昨日7ヶ月に入ったところです(;_;)
ぶつかったあと、びっくりしたのか胎動がすごかったです(´Д` )- 8月17日

退会ユーザー
妊娠初期に当て逃げされましたಠ_ಠ
出血してしまったのですが,その後は順調です!
-
えり
無事でよかったです!!
初期の事故は怖いですね(;_;)- 8月17日

はじめてのママリ
妊娠初期で、まだ妊娠しているのも気づいてない頃にバイクを運転していて、後ろから車が追突してきました。
その後、出血しましたが生理だと勘違いしてました。
妊娠に気付き先生に確認したところ、切迫流産でした。
ですが、無事に元気な赤ちゃんが産まれました(^-^)
ホッとしました!
-
えり
バイクで(´Д` )
無事でよかったです‼︎- 8月17日

ぱっぱっぱー
私渋滞に2時間近く捕まって、アクセルもブレーキも踏まなくていいくらいで進んでいたんですが、6ヶ月の時に足がつってブレーキを踏もうとしたらアクセル踏んじゃって後ろから突っ込んじゃいました(>_<)
-
えり
妊娠中って注意力散漫になりやすいですよね(´Д` )
大丈夫でしたか?- 8月17日
-
ぱっぱっぱー
幸いコツン程度でどっちの車もそんなに目立つ傷もなく済んだので良かったですが、怖くてそれ以来車に乗ってないです( ̄▽ ̄)
大丈夫でしたよ!毎日ボコボコ暴れてます(笑)- 8月18日

退会ユーザー
母が妹を妊娠中、停車中におかま掘られました〜😭😭
もうあるから18年経ってますが、首のむち打ちは治らず、今も雨の日が近づくと頭痛に悩まされています(´Д` )
-
えり
私も首むち打ちになりました(´Д` )赤ちゃんが無事ならそれでいいです♡
- 8月18日

りりぃあ
妊娠初期に追突されました!
ベビちゃんには問題なかったですが…
私は未だに天気が悪くなると頭痛やらきます(。-_-。)
-
えり
赤ちゃんに問題ないと安心しますよね(つД`)ノ
私も事故後よく動いてくれてるので、一安心です。- 8月18日
えり
大丈夫でしたか(つД`)ノ?
私もさっき追突してしまい、動揺しています(;_;)
まろちぃ
しかも、それにまったく気付いていなかったので、当て逃げ扱いされて家にパトカーが来て、めちゃめちゃ驚きました(゚Д゚≡゚Д゚)?
それ以来トラウマになっちゃって、その駐車場未だに行けないです(_ _。)・・・シュン